문서 (93)

• 한글 파일 컴파일할때의 error [2]
    안녕하세요. KTUG 홈피에서 ko. Tex live 2014 다운받아 설치하고 학회 홈피에서 본대로 환경설정 system으로 하고 Texworks Editor에서 compile 하는데요. 영문 샘플파일은 문제가 없는데 한글 샘플파일을 컴파일하...
    naomi | 2014-03-14 12:50 | 조회 수 3415
  • LuaLaTeX 에러 [2]
    매일 자동업데이트를 하도록 설정해 놓았는데, 어느 때부터인가 LuaLaTex에서 컴파일 에러가 납니다. 한두개 파일에 국한된 게 아니라 제가 그동안 써왔고, 전에는 컴파읿이 잘 됐던 파일들에서도 에러가 납니다. Thi...
    Dennis | 2014-01-08 10:06 | 조회 수 2462
  • ko.TeX Live 2013 배포 [6]
    ko.TeX Live 2013은 2013년에 배포한 것으로, 지금은 TeX Live 2014를 권장하고 있습니다. 새로 설치를 하신다면 관련 글 (공지사항)을 참조하세요. ko.TeX Live 2013을 배포합니다. 위치: http://ftp.ktug.org/pub/...
    관리자 | 2013-10-12 11:49 | 조회 수 175079

XE Login